当前位置: 首页 > 工作部署 >
自治区青联九届二次常委(扩大)会议、自治区青企协六届二次理事(扩大)会议召开
点击数:发布时间:2018-04-08
   
    4月3日,自治区青联九届二次常委(扩大)会议、自治区青企协六届二次理事(扩大)会议在乌鲁木齐召开。自治区团委党组书记赵川同志出席会议并讲话,自治区团委副书记、自治区青联副主席、自治区青企协会长杨骞同志主持会议。
    这次会议以电视电话会议形式召开,全区共设立主、分会场14个,自治区青联九届委员会委员、自治区青企协六届会员、全国青联驻疆委员中在乌鲁木齐的代表以及地(州、市)青联委员、青企协会员和基层青年企业家代表共700余人参加会议。
    赵川同志在讲话中充分肯定了自治区青联、青企协2017年工作取得的成绩,对全区各级青联、青企协和青联委员、青企协会员提出四点要求和希望:一是继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”和“四个自信”;二是全面领会自治区党委“1+3”工作部署,把思想统一到自治区党委工作部署上来;三是以共青团改革攻坚为牵引,推进青联、青企协改革;四是从严治会,塑造青联、青企协新形象。
    会议听取了自治区青联、青企协工作报告,按照青联、青企协章程对部分委员职务进行撤销。